Listen to "Philatinos Radio" on Spreaker.

Theresa May pide a la Unión Europea ampliar el plazo para el brexit

Posted by at 7:22 pm 0 Comment Print

Publicado a las 12:08 ET (16:08 GMT) Miércoles, 20 marzo, 2019

Decisión de la Unión Europea para el Brexit podría demorarseDecisión de la Unión Europea para el Brexit podría demorarse



0:26


Publicado a las 10:33 ET (14:33 GMT) Miércoles, 20 marzo, 2019

May pide una prórroga para salvar el brexitMay pide una prórroga para salvar el brexit



4:07


Publicado a las 07:54 ET (11:54 GMT) Miércoles, 20 marzo, 2019

Marcha de británicos a favor de una salida inmediata de la Unión EuropeaMarcha de británicos a favor de una salida inmediata de la Unión Europea



3:04


Publicado a las 10:52 ET (14:52 GMT) Jueves, 14 marzo, 2019

Ciudad pesquera espera el brexitCiudad pesquera espera el brexit



2:54


Publicado a las 18:29 ET (22:29 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

Parlamento rechaza brexit sin acuerdoParlamento rechaza brexit sin acuerdo



1:21


Publicado a las 15:03 ET (19:03 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

Las consecuencias económicas del BrexitLas consecuencias económicas del Brexit



2:17


Publicado a las 13:06 ET (17:06 GMT) Miércoles, 13 marzo, 2019

Los posibles cambios por el brexitLos posibles cambios por el brexit



2:31


Publicado a las 19:19 ET (23:19 GMT) Martes, 12 marzo, 2019

Incertidumbre en Irlanda del Norte por el brexitIncertidumbre en Irlanda del Norte por el brexit



2:52


Related Posts

Leave a Reply

Photo Gallery