Listen to "Philatinos Radio" on Spreaker.

El incendio que destruye Notre Dame

Posted by at 11:35 pm 0 Comment Print

Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

Por las llamas colapsó la aguja de Notre DamePor las llamas colapsó la aguja de Notre Dame



0:29


Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

Notre Dame en llamasNotre Dame en llamas



4:15


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

Estatuas de Notre-Dame por los airesEstatuas de Notre-Dame por los aires



0:29


Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) Viernes, 22 marzo, 2019

Despliegue de militares por protestas de chalecos amarillosDespliegue de militares por protestas de chalecos amarillos



0:25


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) Jueves, 7 marzo, 2019

Los huérfanos del ISIS regresan a FranciaLos huérfanos del ISIS regresan a Francia



3:50


Publicado a las 16:31 ET (20:31 GMT) Viernes, 22 febrero, 2019

#LaImagenDelDía: volcán Pitón de la Fournaise es una atracción turística#LaImagenDelDía: volcán Pitón de la Fournaise es una atracción turística



0:35


Publicado a las 09:13 ET (13:13 GMT) Martes, 5 febrero, 2019

Incendio mortal en un edificio mata a al menos 10 personasIncendio mortal en un edificio mata a al menos 10 personas



0:26


Publicado a las 13:18 ET (17:18 GMT) Domingo, 20 enero, 2019

Así responde Francia al desafío de los "chalecos amarillos"Así responde Francia al desafío de los "chalecos amarillos"



3:03


Related Posts

Leave a Reply

Photo Gallery