Listen to "Philatinos Radio" on Spreaker.

Ardió Notre Dame: aquí las imágenes más impactantes

Posted by at 1:54 am 0 Comment Print

Publicado a las 20:13 ET (00:13 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

#HechoDelDía Arde catedral de Notre Dame#HechoDelDía Arde catedral de Notre Dame



1:21


Publicado a las 15:09 ET (19:09 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

El incendio que destruye Notre DameEl incendio que destruye Notre Dame



1:12


Publicado a las 14:22 ET (18:22 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

Por las llamas colapsó la aguja de Notre DamePor las llamas colapsó la aguja de Notre Dame



0:29


Publicado a las 13:46 ET (17:46 GMT) Lunes, 15 abril, 2019

Notre Dame en llamasNotre Dame en llamas



4:15


Publicado a las 17:32 ET (21:32 GMT) Viernes, 12 abril, 2019

Estatuas de Notre-Dame por los airesEstatuas de Notre-Dame por los aires



0:29


Publicado a las 18:28 ET (22:28 GMT) Viernes, 22 marzo, 2019

Despliegue de militares por protestas de chalecos amarillosDespliegue de militares por protestas de chalecos amarillos



0:25


Publicado a las 12:35 ET (16:35 GMT) Jueves, 7 marzo, 2019

Los huérfanos del ISIS regresan a FranciaLos huérfanos del ISIS regresan a Francia



3:50


Related Posts

Leave a Reply

Photo Gallery