Listen to "Philatinos Radio" on Spreaker.

Philatinos

Comienzan los funerales tras los atentados en Sri Lanka

By at April 24, 2019 | 12:39 am | 0 Comment

Comienzan los funerales tras los atentados en Sri Lanka

Publicado a las 18:41 ET (22:41 GMT) Martes, 23 abril, 2019 Reproduciendo 1:01 Publicado a las 12:11 ET (16:11 GMT) Lunes, 22 abril, 2019 2:29 Publicado a las 15:15 more...

Philatinos

Marvel Luz, Thor William, Hulk Emerson y otros nombres de colombianos inspirados en los ‘Avengers’

By at April 24, 2019 | 12:39 am | 0 Comment

Marvel Luz, Thor William, Hulk Emerson y otros nombres de colombianos inspirados en los ‘Avengers’

(CNN Español) — Algunos fanáticos de los Avengers no se conforman con ver todas las películas o con comprar una camiseta: prefieren que sus hijos lleven el nombre de su superhéroe favorito. A propósito del lanzamiento de Avengers: Endgame, que se estrenará en Colombia este miércoles, more...

Philatinos

Un hombre de 24 años reclama el tercer premio más grande en la historia de la lotería de EE. UU.

By at April 24, 2019 | 12:39 am | 0 Comment

Un hombre de 24 años reclama el tercer premio más grande en la historia de la lotería de EE. UU.

(CNN) — Manuel Franco ha estado comprando boletos de Powerball desde que cumplió 18 años. Y valió la pena. MIRA: El mundo supervigilado de la lotería Powerball Ahora con 24 años, el residente de Wisconsin se lleva a casa el tercer premio más grande en la historia de la lotería more...

Philatinos

Un sospechoso de ISIS advirtió por adelantado de los atentados de Sri Lanka

By at April 24, 2019 | 12:39 am | 0 Comment

Un sospechoso de ISIS advirtió por adelantado de los atentados de Sri Lanka

Colombo, Sri Lanka (CNN) — Las advertencias tempranas de los servicios de inteligencia de la India a los funcionarios de Sri Lanka antes de los atentados del domingo de Pascua se basaron en información obtenida de un sospechoso de ISIS, según ha sabido CNN. Delhi transmitió información more...

Philatinos

Nueva evidencia en el caso de los asesinatos de Delphi

By at April 23, 2019 | 11:36 pm | 0 Comment

Nueva evidencia en el caso de los asesinatos de Delphi

Publicado a las 17:47 ET (21:47 GMT) Martes, 23 abril, 2019 Reproduciendo 1:17 Publicado a las 18:48 ET (22:48 GMT) Viernes, 19 abril, 2019 3:11 Publicado a las 14:50 more...

Philatinos

360.000 niños africanos recibirán la primera vacuna del mundo contra la malaria

By at April 23, 2019 | 11:36 pm | 0 Comment

360.000 niños africanos recibirán la primera vacuna del mundo contra la malaria

(CNN) — Unos 360.000 niños al año en tres países africanos recibirán la primera vacuna contra la malaria del mundo como parte de un proyecto piloto a gran escala, dijo el martes la Organización Mundial de la Salud (OMS). Malawi comenzó a vacunar a niños menores de dos años y Kenya y more...

Philatinos

La tortura en México, una práctica sistemática: organizaciones civiles presentan informe revelador a la ONU

By at April 23, 2019 | 11:36 pm | 0 Comment

La tortura en México, una práctica sistemática: organizaciones civiles presentan informe revelador a la ONU

(CNN Español) — La tortura es una práctica sistemática en México. Esa es la conclusión de un informe exhaustivo de más de 120 organizaciones de la sociedad civil mexicana e internacional, que describe un panorama de impunidad y crisis de derechos humanos, especialmente contra mujeres more...

Philatinos

Reducen la pena de prisión de Lula da Silva

By at April 23, 2019 | 10:33 pm | 0 Comment

Reducen la pena de prisión de Lula da Silva

(CNN) — El Supremo Tribunal federal de Brasil decidió el martes reducir la pena de prisión del expresidente Luiz Inácio Lula da Silva, argumentando que estaba “desproporcionadamente elevada”, según el servicio de noticias gubernamental Brasil. Da Silva permanecerá en more...

Philatinos

Recibió un cheque de US$33.000 y luego murió

By at April 23, 2019 | 9:33 pm | 0 Comment

Recibió un cheque de US$33.000 y luego murió

Publicado a las 13:10 ET (17:10 GMT) Martes, 23 abril, 2019 Reproduciendo 2:01 Publicado a las 12:32 ET (16:32 GMT) Jueves, 28 marzo, 2019 1:48 Publicado a las 21:45 more...

Philatinos

Invierno en Colombia tiene en alerta roja a 10 departamentos, ha dejado decenas de muertos y podría seguir dos meses más

By at April 23, 2019 | 7:35 pm | 0 Comment

Invierno en Colombia tiene en alerta roja a 10 departamentos, ha dejado decenas de muertos y podría seguir dos meses más

Trabajadores de rescate y habitantes de Rosas, Cauca, adelantan esfuerzos de búsqueda y rescate luego de un deslizamiento de tierras por las lluvias en este municipio del suroccidente del país. (Crédito: LUIS ROBAYO/AFP/Getty Images) (CNN Español) — La temporada de lluvias en more...

Philatinos

Photo Gallery